Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Peperoni e Carne di Cervo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Peperoni e Carne di Cervo.

Ricetta Insalata di Peperoni e Carne di Cervo

ricette Insalata di Peperoni e Carne di Cervo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Controgirello di Cervo già Cotto
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Verde
  1 Peperone Giallo
  2 Cipolle Piccole
  2 Cetrioli Sott'aceto
  Per la Vinaigrette:
  3 Cl Aceto di Vino Rosso
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Acqua
  8 Cl Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate la carne, ben fredda, a fettine sottili, quindi avvolgete ciascuna di esse formando altrettanti rotolini.
Abbrustolite i peperoni nel forno, pelateli, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e riducete la polpa a dadini minuti.
S bucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Tagliate a metà i cetrioli, eliminate la parte centrale coi semi, quindi riducete anch'essi a dadini.
Mescolate in una ciotola l'aceto rosso, l'acqua, il sale necessario e una macinata di pepe, in fine versate l'olio ed emulsionate con cura, in modo da ottenere una salsetta omogenea.
Mettete i rotolini di carne e le verdure in un'insalatiera e versatevi sopra la vinaigrette.


La pagina del ricetta Insalata di Peperoni e Carne di Cervo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Peperoni e Carne di Cervo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Peperoni e Carne di Cervo a chi desideri: