Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Peperoni (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Peperoni (2).

Ricetta Insalata di Peperoni (2)

ricette Insalata di Peperoni (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Peperoni Rossi
  2 Peperoni Gialli
  1 Fetta Prosciutto Cotto (fette da 100 G)
  4 Cuori di Palma
  Sale
  3 Fette Pancarré
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Senape
  Alcune Foglie Basilico

Preparazione:

Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.
Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.
Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.
Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.
Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.


La pagina del ricetta Insalata di Peperoni (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Peperoni (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Peperoni (2) a chi desideri: