Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Ovoli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Ovoli (2).

Ricetta Insalata di Ovoli (2)

ricette Insalata di Ovoli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Ovoli
  1 Tuorlo D'uovo Sodo
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1 Acciuga Sotto Sale
  1 Spicchio Aglio
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1/2 Limone (succo)
  Sale

Preparazione:

Lava, pulisci e asciuga gli ovoli e affetali per il lungo.
Trita insieme il prezzemolo e l'acciuga diliscata e dissalata.
Versali in una bastardella, quindi unisci il tuorlo sminuzzato, l'olio, il succo di limone, quello dell'aglio e il sale.
Batti i l tutto fino a che il composto sarà ben emulsionato, quindi versalo sui funghi che avrai disposto a ventaglio suoi piatti.


La pagina del ricetta Insalata di Ovoli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Ovoli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Ovoli (2) a chi desideri: