Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Noci, Arance e Barbabietole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Noci, Arance e Barbabietole.

Ricetta Insalata di Noci, Arance e Barbabietole

ricette Insalata di Noci, Arance e Barbabietole

Ingredienti/Ricetta:
  2 Barbabietole Cotte Affettate
  50G Gherigli di Noci
  2 Arance Pulite Pelate
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  2 Cucchiai Succo d'arancia
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  40 G Formaggio Parmigiano
  Pepe Fresco

Preparazione:

Lavate e asciugate le barbabietole poi disponete le fette di queste e delle arance in un vassoio da portata.
Tostate le noci in forno prescaldato a 175 gradi finché assumano una colorazione dorata; poi tritatele finemente e distribuitele sopra le barbabietole e le arance.
Frullate insieme il succo delle arance, il limone e il sale e infine aggiungete i due cucchiai di olio mescolando il composto.
Versate il condimento nell'insalata, tagliate a scaglie sottili il parmigiano e aggregatelo a ll'insalata.
Condite con pepe e servire subito.


La pagina del ricetta Insalata di Noci, Arance e Barbabietole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Noci, Arance e Barbabietole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Noci, Arance e Barbabietole a chi desideri: