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La ricetta per fare il Insalata di Funghi e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Funghi e Spinaci.

Ricetta Insalata di Funghi e Spinaci

ricette Insalata di Funghi e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Champignon Piccoli Freschissimi
  2 Manciate Foglie di Spinaci Piccole Tenere
  80 G Bacon a Fettine Sottili
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Senape Dolce
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciacquate più volte le foglioline di spinaci quindi scolatele e asciugatele.
Scartate circa la metà dei gambi dei funghi quindi spellate le cappelle con un coltellino affilatissimo.
Lavate rapidamente i funghi sotto il getto dell'acqua ed asciugateli.
Dividete le fettine di bacon in tre o quattro parti e disponetele in una larga padella antiaderente appena unta di olio e mettetele sulla fiamma viva.
Lasciatele dorare pochi minuti per parte in modo che diventino leggermente croccan ti quindi tiratele su ed appoggiatele su carta da cucina che assorbira' l'eccesso di grasso.
Accomodate gli spinaci in una larga ciotola, unitevi i funghi affettati sottilmente in verticale e disponete su tutte le fettine di bacon.
in una ciotolina d iluite la senape, il sale ed il pepe, con il succo di limone, unite l'olio e sbattete con una forchetta fino ad ottenere un'emulsione.
Versate la salsina sull'insalata, mescolate e servite.


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