Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Funghi (2).

Ricetta Insalata di Funghi (2)

ricette Insalata di Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Funghi Ovoli Chiusi
  4 Funghi Porcini Sodi
  150G Spinaci Teneri
  40 G Formaggio Parmigiano
  1/2 Limone (succo)
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare gli spinaci e tagliarli molto finemente.
Eliminare la terra dai funghi e passarli con un canovaccio umido.
Strofinare le pareti di un'insalatiera con l'aglio.
Affettare i funghi con la affettatartufi e metterli nell'insalatiera con gli spinaci e il parmigiano tagliato a scagliette.
Preparare una vinaigrette battendo il succo di limone con olio, sale e pepe.
Condire l'insalata e mescolarla bene prima di servirla.


La pagina del ricetta Insalata di Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Funghi (2) a chi desideri: