Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Finocchi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Finocchi (3).

Ricetta Insalata di Finocchi (3)

ricette Insalata di Finocchi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi Bianchi e Teneri
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Prezzemolo Tritato
  50G Olive Verdi Snocciolate
  Pepe Appena Macinato
  Sale

Preparazione:

Togliere ai finocchi le foglie più dure, lavarli e tagliarli a spicchi.
Passarli nell'affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle.
Porli poi in un'insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto.
Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.


La pagina del ricetta Insalata di Finocchi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Finocchi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Finocchi (3) a chi desideri: