Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cetriolo al Rafano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cetriolo al Rafano.

Ricetta Insalata di Cetriolo al Rafano

ricette Insalata di Cetriolo al Rafano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cetriolo
  1 Rafano
  1/2 Mazzetto Crescione
  1 Spicchio Aglio
  1 Vasetto Yogurth
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Punta Zenzero
  1 Punta Peperoncino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate il cetriolo e il rafano.
Tagliateli a julienne.
Sbucciate l'aglio, tagliate in due lo spicchio e passatelo all'interno dell'insalatiera.
Lavate accuratamente il crescione e asciugatelo.
Versate lo yogurth nell'insalatiera, unite l'aceto e l e spezie, sbattete con la frusta e aggiungete il cetriolo e il rafano.
Mescolate con la salsa e decorate con il crescione.


La pagina del ricetta Insalata di Cetriolo al Rafano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cetriolo al Rafano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cetriolo al Rafano a chi desideri: