Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cetrioli e Finocchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cetrioli e Finocchi.

Ricetta Insalata di Cetrioli e Finocchi

ricette Insalata di Cetrioli e Finocchi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cetriolo Grande
  100G Finocchi
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Crescione Tritato
  1 Cipolla Piccola
  1 Manciatina Germogli di Soia
  Per Il Condimento:
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaino Senape Forte
  1/4 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:

Lavate e asciugate il cetriolo, spuntatelo e tagliatelo a rondelle sottili senza sbucciarlo.
Disponete le fettine ottenute lungo il bordo di un piatto di portata, sovrapponendole leggermente.
Lavate con cura i finocchi, asciugateli bene e grattugiate li, raccogliendo il ricavato in una terrina.
Pelate la cipolla, affettatela sottilmente e unitela ai finocchi.
Mettete nel recipiente anche i germogli di soia, il prezzemolo e il crescione.
a questo punto, versate in una ciotola l'olio e l'aceto, agg iungetevi lo zucchero, la senape e una presa di sale e sbattete bene il tutto con una forchetta fino ad ottenere un'emulsione omogenea.
Versate la salsetta così preparata nella terrina contenente gli ortaggi e mescolate con cura in modo da dis tribuire bene il condimento.
Infine rovesciate le verdure nel piatto di portata, al centro della corona di fettine di cetriolo, che andranno lasciate scoperte, e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Cetrioli e Finocchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cetrioli e Finocchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cetrioli e Finocchi a chi desideri: