Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cetrioli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cetrioli (3).

Ricetta Insalata di Cetrioli (3)

ricette Insalata di Cetrioli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cetrioli Piccoli
  2 Pere
  200G Formaggio Feta
  1 Limone
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto Balsamico
  Timo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, asciugate e tagliate a fette i cetrioli.
Scottatele in acqua bollente salata, scolatele e passatele sotto l'acqua fredda.
Asciugatele su un telo da cucina.
Tagliate le pere sbucciate a fette sottili e irroratele con il succo di limone.
Dispon ete sui piatti individuali una corona di fettine di cetriolo, un secondo giro di pere, continuate con il cetriolo e ultimate con la feta a dadini.
Cospargete di timo.
Condite con una vinaigrette di olio emulsionato un cucchiaio d'aceto balsamico, sal e e pepe.
Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Galestro IGT di Toscana, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Insalata di Cetrioli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cetrioli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cetrioli (3) a chi desideri: