Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cefalo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cefalo.

Ricetta Insalata di Cefalo

ricette Insalata di Cefalo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Melanzane
  1000G Cefalo
  1 Limone
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1/2 Cipolla
  Prezzemolo
  Basilico
  Olio Per Friggere
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far cuocere portando ad ebollizione per circa mezz'ora, una casseruola di acqua salata con la cipolla, la carota, il prezzemolo, il sedano.
Pulire il pesce squamarlo e lavarlo.
Metterlo nella casseruola, riportare a lenta ebollizione; spegnere il fuo co e lasciare il pesce fino cottura (l'occhio dovrà divenire bianco e sporgente come una pallina).
Nel frattempo friggere le melanzane affettate poche alla volta, scolarle ben dorate, e poi salarle.
Levare la pelle al pesce, diliscarlo e rompe re la polpa a pezzettini.
Tritare il basilico.
Mettere il succo del limone in una tazzina, sciogliervi un poco di sale, amalgamarlo all'olio di Oliva e al basilico e pepare.
Mescolare assieme le melanzane e il pesce e condirli con la salsetta prepara ta.
Quando si frigge, l'olio deve essere sempre ben caldo, molto importante è non far raggiungere il punto di fumo, in modo da non creare delle tossine che possono far male.
Il cibo una volta fritto va sempre messo su carta assorbente e servit o caldo.


La pagina del ricetta Insalata di Cefalo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cefalo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cefalo a chi desideri: