Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cappuccio Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cappuccio Rosso.

Ricetta Insalata di Cappuccio Rosso

ricette Insalata di Cappuccio Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cavolo Cappuccio Rosso
  3 Cucchiai Aceto Balsamico
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  100G Formaggio Parmigiano a Lamelle
  100G Code di Gamberetti Decongelati
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavare il cavolo sotto l'acqua corrente, quindi asciugarlo bene e metterlo su un piano di lavoro: tagliarlo a fettine molto sottili.
Versare metà dell'olio, l'aceto balsamico, le lamelle di parmigiano e un po' di sale e pepe in una tazza ed em ulsionare bene gli ingredienti fra di loro.
Mettere il cavolo affettato in un recipiente e condirlo con l'emulsione appena preparata.
Versare il resto dell'olio in una padella (possibilmente antiaderente): quando l'olio è ben caldo, aggiungere i gamberetti decongelati, asciugati e farli soffriggere per un paio di minuti circa.
Salare e pepare leggermente.
Disporre un letto di insalata di cavolo cappuccio rosso sui singoli piatti, coprire con i gamberetti ben caldi e servire subito.


La pagina del ricetta Insalata di Cappuccio Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cappuccio Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cappuccio Rosso a chi desideri: