Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Barbabietole e Aringhe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Barbabietole e Aringhe.

Ricetta Insalata di Barbabietole e Aringhe

ricette Insalata di Barbabietole e Aringhe

Ingredienti/Ricetta:
  2 Rape Rosse Bollite
  2 Mele Granny Smith
  1 Filetto Aringhe Affumicate
  1 Vasetto Yogurth Denso (straghisto)
  Aneto Fresco
  Latte

Preparazione:

Sbucciate le rape e le mele quindi tagliateli a cubetti di 1 cm di lato.
Mettete a bagno l'aringa nel latte e lasciatela riposare per circa un'ora, quindi scolatela e tagliatela a listerelle.
Preparate la salsa mescolando lo yogurth con l'aneto, vers atelo sugli ingredienti e mescolate bene.
L'insalata prendera' un delicato colore rosa.
Mettete in frigo e servitela fresca.


La pagina del ricetta Insalata di Barbabietole e Aringhe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Barbabietole e Aringhe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Barbabietole e Aringhe a chi desideri: