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La ricetta per fare il Insalata di Aringhe con Barbabietole Rosse

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Aringhe con Barbabietole Rosse.

Ricetta Insalata di Aringhe con Barbabietole Rosse

ricette Insalata di Aringhe con Barbabietole Rosse

Ingredienti/Ricetta:
  150G Aringhe Del Mar Baltico
  50G Aringhe Vergini
  40 G Carote
  40 G Sedano
  40 G Cetriolini Sott'aceto
  80 G Patate Lesse
  80 G Barbabietole Rosse Cotte
  40 G Fagioli Bolliti
  50G Mele Sbucciate e Disossate
  40 G Cetriolini Senapati
  40 G Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
  100G Maionese
  10 Cl Panna Acida
  1 Cucchiaio Senape
  Sale
  Pepe
  1 Presa Zucchero

Preparazione:

Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene.
Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse.
Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi.
Amalgamate tutti gli ingredienti con la Maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe pe r aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.


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