Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Arance al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Arance al Rum.

Ricetta Insalata di Arance al Rum

ricette Insalata di Arance al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  6 Cucchiai Rum
  1 Pizzico Vaniglina

Preparazione:

Sbucciare con cura le arance, privarle con 1 coltello della pellicina bianca esterna, poi tagliarle a fettine rotonde sottili e regolari.
Formare con queste 1 primo strato sul fondo dell'insalatiera, cospargerle con 1 cucchiaio e 1/2 di rum e la vani glina.
Procedere in questo modo alternando alle fettine di arancia il rum e lo zucchero a velo.
Coprire il recipiente e lasciar macerare la preparazione al fresco per 2 ore; quindi rimescolare e servire.


La pagina del ricetta Insalata di Arance al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Arance al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Arance al Rum a chi desideri: