Condividi:

La ricetta per fare il Insalata d'autunno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata d'autunno.

Ricetta Insalata d'autunno

ricette Insalata d'autunno

Ingredienti/Ricetta:
  2 Funghi Porcini Freschi
  8 Gherigli di Noci
  1 Cespo Insalata Scarola
  1 Cespo Radicchio Rosso
  1 Spicchio Aglio
  Rosmarino
  1 Limone
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire i funghi eliminando la parte terrosa dei gambi e affettarli sottili con un affettatartufi.
Disporli in una insalatiera, aggiungere l'aglio tritato finemente, il rosmarino, olio e lasciar marinare per 30 minuti.
Lavare le insalate, asciugarle, spezzettarle e porle in un'altra insalatiera.
Tritare i gherigli.
Versare i funghi con la marinata sulle insalate, salare e condire con il succo di limone.
Mescolare delicatamente e guarnire con le noci.


La pagina del ricetta Insalata d'autunno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata d'autunno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata d'autunno a chi desideri: