Condividi:

La ricetta per fare il Insalata d'anatra

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata d'anatra.

Ricetta Insalata d'anatra

ricette Insalata d'anatra

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto d'anatra
  1 Mazzo Insalata Lattuga
  2 Mazzetti Insalata Cicoria
  Alcune Gocce Aceto Balsamico
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  1 Arancia
  Aceto di Lamponi

Preparazione:

Saltare in padella il petto d'anatra senza olio, fino a rendere la carne rosolata.
Far raffreddare la carne e tagliarla a fettine sottili.
Lavare la lattuga e la cicoria, asciugare, e tagliare alla julienne.
Mettere le verdure in un'insalatiera.
Prep arare una salsa vinaigrette con aceto balsamico (o aceto aromatizzato), aceto di lamponi, olio, sale o pepe.
Versare la salsa sopra le verdure.
Sbucciare l'arancia e tagliarla in spicchi.
Disporre le verdure su un piatto e appoggiarvi sopra le fettin e di anatra.
Porre gli spicchi d'arancia alla base dell'anatra e decorare con mirtilli.
Vino: Enfer d'arvier (Valle d'aosta), 5-6 anni.


La pagina del ricetta Insalata d'anatra e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata d'anatra ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata d'anatra a chi desideri: