Condividi:

La ricetta per fare il Insalata con Pesce Azzurro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata con Pesce Azzurro.

Ricetta Insalata con Pesce Azzurro

ricette Insalata con Pesce Azzurro

Ingredienti/Ricetta:
  300G Insalata Valerianella
  Sardine Sott'olio
  Scalogno (o Cipollina Fresca)
  Ravanelli
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Mele
  Sale Marino Integrale
  Peperoncino

Preparazione:

Preparare un'emulsione di olio, aceto di vino, sale, peperoncino e farla insaporire per 2 ore.
Pulire, lavare, asciugare l'insalata; metterla nei piatti individuali.
Privare le sardine della lisca e sistemarle sopra il letto d'insalata.
Cospargerle d i scalogno affettato sottile, quindi di ravanelli tagliati a rondelle sottili.
Condire con l'emulsione.


La pagina del ricetta Insalata con Pesce Azzurro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata con Pesce Azzurro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata con Pesce Azzurro a chi desideri: