Condividi:

La ricetta per fare il Insalata con Cavolfiori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata con Cavolfiori.

Ricetta Insalata con Cavolfiori

ricette Insalata con Cavolfiori

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  1 Vasetto Filetti di Aringhe Sott'olio di Oliva
  1 Cuore Insalata Riccia
  1 Cipolla Rossa
  1 Cipollina
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Senape
  1 Bicchiere Panna
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola di acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca.
Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due.
Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne.
Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela.
Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre di olio, il s ale, il pepe e una cipollina tritata.
Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa.
Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Bianco DOC, Trebbiano d'abruzzo DOC, Ciro' Bianco DOC.


La pagina del ricetta Insalata con Cavolfiori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata con Cavolfiori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata con Cavolfiori a chi desideri: