Condividi:

La ricetta per fare il Insalata alla Vinaigrette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata alla Vinaigrette.

Ricetta Insalata alla Vinaigrette

ricette Insalata alla Vinaigrette

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pomodori
  4 Cetrioli
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Pangrattato Bianco
  Sale
  Pepe
  Per la Vinaigrette:
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Aceto di Vino
  9 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
Per Decorare:
Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mondate, pelate la cipolla e affettatela sottile; separate gli anelli con cura, immergeteli in una terrina di acqua ghiacciata e lasciateveli per un'ora.
Nel frattempo sbollentate per pochi secondi i pomodori in acqua bollente, scolateli e affettatel i.
Togliete le estremità, sbucciate i cetrioli e affettateli.
Preparate la salsa: mondate l'aglio, tritatelo fine, mettetelo in una ciotola.
Aggiungete l'aceto, l'olio, un pizzico di pepe e un pizzico di sale ed emulsionate bene.
Sgocciolate g li anelli di cipolla e asciugateli in un canovaccio.
Disponete un quarto delle fettine di cetriolo nel fondo di una insalatiera di vetro profonda, copritele con un quarto delle fettine di pomodoro e un quarto degli anelli di cipolla; cospargete di pa ngrattato, pepate e salate e ricominciate l'operazione fino a esaurimento degli ingredienti.
Finite con un anello di cipolla.
Sbattete ancora una volta la vinaigrette e versatela sull'insalata, decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
Servite immedia tamente.


La pagina del ricetta Insalata alla Vinaigrette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata alla Vinaigrette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata alla Vinaigrette a chi desideri: