Condividi:

La ricetta per fare il Insalata alla Greca (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata alla Greca (4).

Ricetta Insalata alla Greca (4)

ricette Insalata alla Greca (4)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pomodorini Ciliegia
  150G Insalatina Riccia
  120 G Formaggio Feta
  100G Insalata Cicorino
  Insalata Rucola
  2 Uova
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a rassodare le uova: lasciatele bollire per 10 minuti, quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente.
Mondate il cicorino e l'insalata riccia, poi lavateli e sgocciolateli con cura.
Fate lo stesso, a parte, con la rucola.
Lavate i pomodorini, m a lasciateli interi.
Tagliate a dadi il formaggio.
Disponete in un piatto da portata i due tipi di insalata, mescolandovi pomodorini e feta.
Sgusciate le uova sode, tagliatele a spicchi e disponetele al centro del piatto.
Completate quindi con le fog lie di rucola.
Preparate il condimento, emulsionando 4 cucchiaiate di olio con 2 di aceto, pepe e sale, poi condite in presenza dei commensali, in tavola.


La pagina del ricetta Insalata alla Greca (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata alla Greca (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata alla Greca (4) a chi desideri: