Condividi:

La ricetta per fare il Insalata alla Francese (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata alla Francese (6).

Ricetta Insalata alla Francese (6)

ricette Insalata alla Francese (6)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Patate
  3 Pomodori Cuor di Bue
  100G Prezzemolo Sminuzzato
  100G Olive Verdi Denocciolate
  1/2 Cipolla Rossa Affettata Finemente
  2 Scatole di Tonno Grandi
  200G Asparagi
  200G Vinaigrette (olio
  Limone e Sale Sbattuti Insieme)
  3 Uova Sode Tagl iate a Quarti
  1 Cucchiaio Capperi
  5 Filetti d'acciughe Sminuzzati

Preparazione:

In un largo recipiente mischiare le patate bollite, il prezzemolo, le olive, la cipolla, il tonno e gli asparagi bolliti.
Tenere in frigorifero almeno 3 ore.
Intanto, in un piccolo recipiente preparare la vinaigrette.
Condire l'insalata con l'emulsio ne e guarnire con uova, pomodori, capperi e acciughe.


La pagina del ricetta Insalata alla Francese (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata alla Francese (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata alla Francese (6) a chi desideri: