Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Variopinta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Variopinta (3).

Ricetta Insalata Variopinta (3)

ricette Insalata Variopinta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Cavolfiore
  80 G Prosciutto Cotto (fette da 80 G)
  2 Carote
  2 Pomodori
  1 Peperone
  1 Cipollotto Fresco
  1 Zucchina
  1 Petto di Pollo Bollito
  1 Uovo
  12 Olive Verdi e Olive Nere
  1 Cespo Insalata
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Limone

Preparazione:

Rassodate l'uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente e pelatelo.
Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo.
Lessate le carote e la zucchina.
Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il pe perone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto.
Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto.
Riunite in un'insalatiera tutti gli ingredienti compresi l'uovo sbriciolat o (il bianco tritato grossolanamente), l'insalata e le olive.
Condite con olio, succo di limone e sale.


La pagina del ricetta Insalata Variopinta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Variopinta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Variopinta (3) a chi desideri: