Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo.

Ricetta Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo

ricette Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo

Ingredienti/Ricetta:
  150G Insalata Valeriana
  2 Barbabietole Rosse
  200G Tonno
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Semi di Sesamo
  Sale

Preparazione:

Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti.
Saltare a fuoco vivace per 2 minuti.
Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole.
Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto .
Servire con sopra il tonno tiepido.


La pagina del ricetta Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Valeriana con Barbabietole Rosse e Tonno al Sesamo a chi desideri: