Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Cavolfiore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Cavolfiore.

Ricetta Insalata Tiepida di Cavolfiore

ricette Insalata Tiepida di Cavolfiore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Medio-piccolo
  2 Uova
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto Aromatico di Vino Rosso
  Sale Marino
  4 Grani Pepe

Preparazione:

Far rassodare le uova ed estrarne il tuorlo.
Lavare il cavolfiore, dividerlo in cimette e lessarlo a vapore molto al dente; tenerlo in caldo in una insalatiera dopo averlo cosparso di sale e 4 grani di pepe.
Preparare una emulsione con olio, aceto ar omatico, tuorlo e poca acqua.
Condirvi il cavolfiore.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Cavolfiore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Cavolfiore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Cavolfiore a chi desideri: