Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Russa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Russa (2).

Ricetta Insalata Russa (2)

ricette Insalata Russa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3/4 Patata
  1 Cavolfiore
  200G Fagiolini
  200G Piselli
  1 Barbabietola
  50G Tonno Sott'olio
  Pepe
  Sale
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Besciamella
  Maionese
  Succo di Limone
  Alcune Fettine Limone
  Alcuni Filetti d'acciughe
  Capperi

Preparazione:

Lessate separatamente il cavolfiore, le patate, i fagiolini, i piselli.
Sbucciate le patate e la barbabietola e tagliate tutto a pezzetti, unitevi anche un pochino di tonno a pezzetti.
Mettete nell'insalatiera e condite questo misto di verdure con ol io, sale e poco aceto e in ultimo la Maionese che avrete alleggerita con parecchio succo di limone.
Unto uno stampo rettangolare da biscotto, mettetevi la verdura premendola col cucchiaio perché resti ben compatta e mettete lo stampo al fred do in ghiaccio per qualche ora.
al momento di servirla, sformerete l'insalata russa sul piatto oblungo e la coprirete con altra Maionese ben densa e con giardiniera sott'aceto tagliata a fettine, capperi, filetti di acciughe e fettine di limone.


La pagina del ricetta Insalata Russa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Russa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Russa (2) a chi desideri: