Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Mista al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Mista al Tonno.

Ricetta Insalata Mista al Tonno

ricette Insalata Mista al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  250G Tonno Sott'olio
  250G Fagioli Cannellini in Scatola
  2 Pomodori
  1 Mazzo Insalata Rucola
  1 Mazzo Radicchio Rosso
  1 Finocchio
  Sedano
  1 Peperone Rosso
  Olive Nere
  1 Pizzico Origano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgocciolate i cannellini.
Mondate, lavate e asciugate le insalate.
Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiung ete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi.
Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate.
in una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe.
Versate sull'insalata, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.


La pagina del ricetta Insalata Mista al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Mista al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Mista al Tonno a chi desideri: