Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Marinata.

Ricetta Insalata Marinata

ricette Insalata Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  300G Patatine Novelle
  250G Zucchine
  1 Peperone Rosso
  1 Cipollotto
  1 Cuore Piccolo Sedano
  Origano
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Aceto Aromatico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Le patate lessate restano più compatte e assorbono meno condimento se sono ben fredde.
Lessate le patate con la buccia in acqua poco salata, poi spellatele e tagliatele a tocchetti.
Spuntate le zucchine, lessatele al dente in acqua poco salata , lasciatele intiepidire e tagliatele a cubetti.
Fate ammorbidire il peperone per 10' circa nel forno caldo a 200 gradi poi eliminate semi e parti bianche e tagliate la polpa a dadini.
Riunite le verdure in una insalatiera, unite il sedano pulito e a pezzetti, cospargete con l'origano e mescolate.
Tritate grossolanamente il cipollotto e soffriggetelo nell'olio, senza fargli prendere colore.
Unite l'aceto, una presa di sale e pepe, lasciate sobbollire un attimo quindi versate il condimento sulle verdure.
Mescolate ancora con cura e lasciate insaporire almeno un'ora, mescolando ogni tanto.


La pagina del ricetta Insalata Marinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Marinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Marinata a chi desideri: