Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Lucana di Lampascioni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Lucana di Lampascioni.

Ricetta Insalata Lucana di Lampascioni

ricette Insalata Lucana di Lampascioni

Ingredienti/Ricetta:
  40 Lampascioni Sott'olio
  Poco Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poco Sale
  Peperoncino
  Prezzemolo

Preparazione:

Scolare bene i lampascioni dall'olio di conserva; tagliarli a spicchi e condirli con poco sale, poco aceto (i lampascioni sott'olio normalmente sono già bolliti in acqua e aceto), peperoncino, olio e prezzemolo tritato.
Volendo si trovano in c ommercio i lampascioni conservati già così conditi.
Dopo i torroni, la frutta secca e i dolci natalizi sono l'ideale per rimettere in marcia l'intestino.


La pagina del ricetta Insalata Lucana di Lampascioni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Lucana di Lampascioni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Lucana di Lampascioni a chi desideri: