Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Fresca di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Fresca di Funghi.

Ricetta Insalata Fresca di Funghi

ricette Insalata Fresca di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Funghi Champignon
  1 Mela Verde
  300G Uva Nera
  1 Limone
  Dragoncello
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Abbondante Pepe Nero

Preparazione:

Lavare accuratamente l'uva e la mela.
Tagliare la mela in quarti, senza sbucciarla, eliminare il torsolo e tagliarla, a tocchietti.
Dividere a metà gli acini di Uva e privarli dei semi.
Raccogliere il tutto in una terrina e spruzzare con succo di limone.
Pulire i funghi strofinandoli con uno straccio.
Recidere la parte finale e sciacquare sotto acqua corrente.
Asciugarli e tagliarli a fettine.
Unire alla frutta e mescolare.
Condire con olio di Oliva Extra-vergine, sale e abbondante pepe n ero.


La pagina del ricetta Insalata Fresca di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Fresca di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Fresca di Funghi a chi desideri: