Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Delicata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Delicata (2).

Ricetta Insalata Delicata (2)

ricette Insalata Delicata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Funghi Champignon
  100G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Emmenthal
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Salsa Worcester
  1 Cucchiaino Senape
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

In una ciotola capiente, versate i funghi precedentemente puliti e lavati con cura e tagliati a fettine sottili sottili.
Aggiungete in seguito l'emmenthal a dadini, il prosciutto a listarelle ed insaporite in parte con il succo di limone.
a parte, in un'altra ciotola, preparate un sughetto con aglio tritato, olio di Oliva Extra-vergine, prezzemolo tritato, la senape, la salsa worcester, il succo dell'altro limone, il sale e mescolate energicamente con una forchetta.
Versate il tutto sull'insalat a, mescolate ancora e servite.


La pagina del ricetta Insalata Delicata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Delicata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Delicata (2) a chi desideri: