Condividi:

La ricetta per fare il Insalata D'orzo con Indivia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata D'orzo con Indivia.

Ricetta Insalata D'orzo con Indivia

ricette Insalata D'orzo con Indivia

Ingredienti/Ricetta:
  180 G Orzo Integrale
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Limone
  Alcune Foglie Melissa
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettete l'orzo a bagno in acqua per due ore.
Pulite, lavate e tritate la carota, la cipolla e il sedano.
Lessate in acqua leggermente salata l'orzo con le verdure, fino a quando i chicchi, pur mantenendo una certa consistenza, saranno abbastanza tene ri.
Lavate e tagliate a fette sottili l'indivia, versatela nella pentola in cottura 10 minuti prima di spegnere.
Aggiustate di sale, poi scolate lasciando leggermente brodoso.
Fate intiepidire, poi cospargete con la scorza di 1/4 del limone grattugia ta, irrorate con il succo del limone e con l'olio di Oliva.
Servire a temperatura ambiente con le foglie di melissa.


La pagina del ricetta Insalata D'orzo con Indivia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata D'orzo con Indivia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata D'orzo con Indivia a chi desideri: