Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Croccante al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Croccante al Tonno.

Ricetta Insalata Croccante al Tonno

ricette Insalata Croccante al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  2 Peperoni Verdi
  1 Finocchio Grande
  2 Pomodori da Insalata
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  30 G Olive Nere Snocciolate
  150G Tonno Sott'olio
  Basilico
  Menta
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Se volete ammorbidire peperoni e finocchio tagliateli, salateli e lasciateli riposare 15-20 minuti, poi asciugateli prima di unirvi gli altri ingredienti, senza più salare.
Cuocete l'uovo per 9' circa, raffreddatelo bene sotto l'acqua corrente , sgusciatelo e tagliatelo a fettine.
Pulite i peperoni eliminando gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline sottili.
Eliminate le foglie esterne dure del finocchio e tagliatelo prima in 4 spicchi e poi a fettine, orizzontalmente , compresa la parte più tenera del gambo.
Tagliate a spicchi i pomodori.
Sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
Riunite in una insalatiera peperoni, finocchio, tonno, capperi e olive.
Unite alcune foglioline di basilico e menta, salate, pepate e condite con l'olio.
Mescolate con cura e guarnite il piatto con le fettine di uovo e gli spicchi di pomodoro.


La pagina del ricetta Insalata Croccante al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Croccante al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Croccante al Tonno a chi desideri: