Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Cristina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Cristina.

Ricetta Insalata Cristina

ricette Insalata Cristina

Ingredienti/Ricetta:
  350G Patate Piccole
  2 Uova Sode
  50G Formaggio Caciotta Toscana
  1 Mazzetto Ravanelli
  2 Pomodori
  200G Fagioli Cannellini in Scatola
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Yogurth
  5 Foglie Basilico
  Menta Fresca
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un'insalatiera.
Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico.
Frullare l'altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 sp icchio di aglio, 1 cucchiaio d'aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale.
Versare la salsa sull'insalata, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Insalata Cristina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Cristina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Cristina a chi desideri: