Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Catalogna alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Catalogna alla Parmigiana.

Ricetta Insalata Catalogna alla Parmigiana

ricette Insalata Catalogna alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Grande Insalata Catalogna
  50G Burro
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Brodo
  Sale
  Pepe
Per Guarnire:
Formaggio Parmigiano in Scaglie

Preparazione:

Mondate la catalogna accuratamente, tagliatela per il lungo, lavatela e sgocciolatela.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata, unitevi la catalogna e fatela cuocere per 20 minuti.
Scolatela, lasciatela intiepidire, quindi tagliatela a pezzetti e strizzatela bene.
Soffriggete il burro in un tegame, unite la catalogna facendola insaporire per qualche minuto e rigirandola con un cucchiaio di legno.
Aggiungete la noce moscata grattugiata, sale e pepe.
Cuocete la catalogna ancora per 10 minuti , irrorandola di tanto in tanto con qualche cucchiaio di brodo per non farla asciugare troppo.
Aggiungete abbondante parmigiano grattugiato e rigirate il tutto prima di spegnere.
Versate la catalogna su un piatto da portata preriscaldato.
Guarnite co n scaglie di parmigiano.


La pagina del ricetta Insalata Catalogna alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Catalogna alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Catalogna alla Parmigiana a chi desideri: