Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Calda di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Calda di Zucca.

Ricetta Insalata Calda di Zucca

ricette Insalata Calda di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  500G Zucca
  1 Cipolla
  1/2 Limone (succo)
  1/2 Arancia (succo)
  Scorza d'arancia a Julienne
  Erba Cipollina
  Finocchietto
  Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Gomasio
  1 Cucchiaio Miele d'acacia

Preparazione:

Brasare la cipolla a fettine in un po' di acqua; unire la zucca tagliata a fettine di circa 1/2 cm e stufare.
Adagiare la zucca in 1 piatto e irrorarla con un'emulsione di olio, gomasio, succo di arancia e di limone.
Cospargere quindi di scorzette d' arancia, erba cipollina, finocchietto e rifinire col miele.


La pagina del ricetta Insalata Calda di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Calda di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Calda di Zucca a chi desideri: