Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Boulangere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Boulangere.

Ricetta Insalata Boulangere

ricette Insalata Boulangere

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pane Casereccio Raffermo
  1 Spicchio Aglio
  4 Pomodori Maturi e Ben Sodi
  2 Cipollotti
  1 Mozzarella di Bufala
  1 Cetriolo
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto Aromatizzato al Pepe
  Alcune Foglie Basilico
  Sale

Preparazione:

Invece di tostare il pane potete farlo dorare nell'olio e aggiungerlo caldo all'insalata.
Togliete la crosta al pane, tagliate la mollica a cubetti e fateli tostare sotto il grill ben caldo del forno.
Sfregate con l'aglio l'interno della insalatiera poi mettete lo spicchio in una ciotola unite l'olio, l'aceto e una presa di sale.
Emulsionate e lasciate riposare.
Pulite i cipollotti e affettateli molto sottili gambo compreso.
Tagliate a cubetti la mozzarella e a spicchi i pomodori.
Sbucciate il c etriolo e affettatelo.
Riunite nell'insalatiera verdure mozzarella e pane, aggiungete qualche foglia di basilico spezzettata e il condimento senza l'aglio.
Mescolate con cura e servite subito per evitare che il pane diventi molle.


La pagina del ricetta Insalata Boulangere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Boulangere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Boulangere a chi desideri: