Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Belga con Salame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Belga con Salame.

Ricetta Insalata Belga con Salame

ricette Insalata Belga con Salame

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  1 Salame Cacciatorino
  8 Noci Sgusciate
  5 Cucchiai Maionese
  1 Cucchiaio Senape
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mondate i cespi di indivia, asportando le foglie più esterne, lavateli, lasciateli scolare a lungo capovolti in un cestello.
Quindi affettateli finemente.
Affettate sottilmente il salame e sminuzzate i gherigli di noci.
Amalgamate in una cioto la la salsa Maionese con una cucchiaiata di senape, poi stemperatela con qualche goccia di salsa Worcester, l'olio e l'aceto, aggiungendoli a filo e rimescolando di continuo, con un cucchiaio di legno.
Riunite in un'insalatiera l'insalata, il salam e e i gherigli di noci, versate la salsina di condimento, rimescolate con delicatezza e servite subito o tenete al fresco fino al momento di portare in tavola.


La pagina del ricetta Insalata Belga con Salame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Belga con Salame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Belga con Salame a chi desideri: