Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Ai Tre Legumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Ai Tre Legumi.

Ricetta Insalata Ai Tre Legumi

ricette Insalata Ai Tre Legumi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Barattolo Fagioli Bianchi (barattoli da 250 G)
  1/2 Barattolo Lenticchie
  1/2 Barattolo Ceci
  Erba Cipollina
  1 Limone
  Alcuni Giri Olio di Oliva
  Alcuni Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Poche Gocce Succo di Limone
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

è una gustosa insalata mista di fagioli, lenticchie e ceci che andrebbe preparata con i legumi freschi lessati in pentole separate seguendo le indicazioni date nei rispettivi capitoli, ma per abbreviare i tempi si possono usare anche i legumi già cotti in barattolo.
in tal caso occorre sgocciolare bene fagioli, lenticchie e ceci e lasciarli alcuni minuti sotto l'acqua corrente per eliminare ogni traccia del liquido di conservazione.
Passateli in una larga insalatiera, conditeli con alcuni giri di olio versato a filo, spruzzateli con alcuni cucchiai di aceto bianco mescolato a poche gocce di succo di limone, sale e pepe.
Cospargete di erba cipollina.
Passate sul piatto da portata e servite subito.


La pagina del ricetta Insalata Ai Tre Legumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Ai Tre Legumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Ai Tre Legumi a chi desideri: