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La ricetta per fare il Insalata Ai Frutti di Mare (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Ai Frutti di Mare (2).

Ricetta Insalata Ai Frutti di Mare (2)

ricette Insalata Ai Frutti di Mare (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polipi
  300G Seppie
  300G Calamari
  200G Gamberoni
  150G Scampi
  1000G Vongole Veraci
  2000G Cozze
  400G Sedano
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  40 Cl Olio di Oliva Agrumato al Limone
  20 Cl Vino Bianco
  Per Il Brodo Acidulo:
  500 Cl Acqua
  1 Cipol la
  2 Gambi Sedano
  1 Carota
  1 Gambo Prezzemolo
  2 Foglie Alloro
  100 Cl Vino Bianco
  50 Cl Aceto di Vino
  2 Chiodi di Garofano
  10 Grani Pepe Bianco
  Sale

Preparazione:

Far cuocere separatamente nel brodo acidulo i polipi, le seppie, i calamari, i gamberoni e gli scampi precedentemente ben puliti e lavati.
Fare raffreddare dentro il fondo di cottura, scolare e tagliare a pezzi grossolani e mettere dentro un recipien te.
a parte fare aprire le cozze e le vongole separatamente con olio, aglio e vino bianco.
Sgusciare ed unire al resto del pesce precedentemente tagliato.
Aggiungere una julienne di sedano, vino bianco olio agrumato al limone, l'aglio ed il prezzemol o fine, regolare di sale, mischiare il tutto molto bene e mettere in frigorifero a marinare per circa sei ore.
Servire con una julienne di insalate miste e spicchi di limone.
Brodo acidulo: mettere a bollire l'acqua con le verdure sopra elencate tagl iate a piccoli pezzi, il vino, l'aceto, le spezie e le erbe aromatiche per circa 30 minuti.
Versare il pesce e lasciar cuocere.


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