Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Ripiena di Olive e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Ripiena di Olive e Capperi.

Ricetta Indivia Ripiena di Olive e Capperi

ricette Indivia Ripiena di Olive e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  80 G Olive Verdi Snocciolate
  30 G Capperi
  Prezzemolo Tritato
  50G Pangrattato
  Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate i cespi d'insalata e lasciateli interi.
Senza asciugarli completamente adagiateli in una padella e fateli insaporire in due cucchiai di olio e uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
in un tegam ino a parte fate colorire in un cucchiaio di olio il pangrattato e mezzo spicchio di aglio.
Mescolando velocemente aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.
Eliminate l'aglio.
con questa farcia imbottite i cespi di indivia, allargando le foglie e cercando di ricomporre la forma originaria.
Sistemateli in una teglia spennellata di olio, cospargeteli con il pangrattato.
Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite.


La pagina del ricetta Indivia Ripiena di Olive e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Ripiena di Olive e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Ripiena di Olive e Capperi a chi desideri: