Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Fritta in Pastella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Fritta in Pastella.

Ricetta Indivia Fritta in Pastella

ricette Indivia Fritta in Pastella

Ingredienti/Ricetta:
  500G Insalata Belga (indivia)
  Per la Pastella:
  65 G Farina
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate l'insalata, lavatela, sgocciolatela.
Nel frattempo preparate la pastella mescolando in una terrina farina, sale, tuorlo, olio e tanta acqua quanta ne serve per ottenere un composto liscio e fluido.
Lasciate riposare per mezz'ora e poi incorpo ratevi l'albume montato a neve.
Immergete a una a una le foglie di indivia nella pastella e friggetele in abbondante olio bollente fino a quando assumono un leggero colore dorato.
Ritirate con una paletta forata e asciugate su carta assorbente da cuc ina.
Sistemate l'indivia sul piatto da portata, salate e servite.


La pagina del ricetta Indivia Fritta in Pastella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Fritta in Pastella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Fritta in Pastella a chi desideri: