Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga in Teglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga in Teglia.

Ricetta Indivia Belga in Teglia

ricette Indivia Belga in Teglia

Ingredienti/Ricetta:
  800G Insalata Belga (indivia)
  20 Cl Latte
  20 Cl Brodo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate l'indivia e lavatela accuratamente.
Asciugatela, tagliate ogni cespo in quarti e sistemateli in una teglia leggermente imburrata.
Salate, pepate, coprite con il latte e il brodo.
Cuocete in forno caldo a 180 gradi per mezz'ora o fino a quando il liquido si sarà completamente asciugato.
Servite.


La pagina del ricetta Indivia Belga in Teglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga in Teglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga in Teglia a chi desideri: