Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga alla Noce Moscata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga alla Noce Moscata.

Ricetta Indivia Belga alla Noce Moscata

ricette Indivia Belga alla Noce Moscata

Ingredienti/Ricetta:
  800G Insalata Belga (indivia)
  30 G Burro
  Pangrattato
  Abbondante Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Lavate l'indivia, lasciate interi i cespi, cuoceteli a vapore per una decina di minuti.
Tagliate a metà ciascuna indivia e disponetela in una teglia imburrata, salate, cospargete di pangrattato e abbondante noce moscata.
Gratinate in forno pre riscaldato a 180 gradi un quarto d'ora o sino a quando in superficie si è formata una crosticina dorata.


La pagina del ricetta Indivia Belga alla Noce Moscata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga alla Noce Moscata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga alla Noce Moscata a chi desideri: