Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga Gratinata.

Ricetta Indivia Belga Gratinata

ricette Indivia Belga Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  600G Insalata Belga (indivia)
  120 G Formaggio Emmenthal
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cipollina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Levate il torsolo a ogni cespo di indivia, levate le foglie esterne quindi lavatela.
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con due cucchiai di olio e mettetevi a rosolare la cipollina affettata.
Quando ha preso un leggero colore unite l'indi via.
Fatela insaporire poi unite il prezzemolo tritato.
Coprite e fate cuocere per una mezz'ora.
Quando è abbastanza tenera, regolate di sale e pepe e continuate la cottura a recipiente scoperto per una decina di minuti.
Imburrate una pirofila , disponetevi l'indivia belga, coprite con l'emmenthal grattugiato, mettete alcuni fiocchetti di burro e passate in forno a gratinare per un quarto d'ora.


La pagina del ricetta Indivia Belga Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga Gratinata a chi desideri: