Condividi:

La ricetta per fare il Hamburger al Parmigiano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Hamburger al Parmigiano (2).

Ricetta Hamburger al Parmigiano (2)

ricette Hamburger al Parmigiano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Hamburger
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  3 Cucchiai Panna Liquida

Preparazione:

Cuocere nell'olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli.
Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti.
Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.


La pagina del ricetta Hamburger al Parmigiano (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Hamburger al Parmigiano (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Hamburger al Parmigiano (2) a chi desideri: