Condividi:

La ricetta per fare il Gulasch Coi Crauti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gulasch Coi Crauti.

Ricetta Gulasch Coi Crauti

ricette Gulasch Coi Crauti

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Maiale Tagliata a Cubetti
  3 Cipolle Tritate
  1 Spicchio Aglio Schiacciato
  1 Cucchiaino Semi di Cumino
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  Acqua Fredda
  350G Crauti
  Sale
  Paprica Semipiccante
  1 Bicchiere Panna Fresca

Preparazione:

Mettere in pentola 500G di polpa di maiale tagliata a cubetti, 3 cipolle tritate, uno spicchio di aglio schiacciato, un cucchiaino di semi di cumino e uno di semi di finocchio.
Coprire a filo con acqua fredda, porre al fuoco e portare a ebollizione.
Abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente per 40 minuti.
Unire quindi 350G di crauti, salare e condire con paprica semipiccante.
Cuocere a fiamma dolce per altri 40 minuti.
Unire un bicchiere di panna fresca, rimestare e servire.


La pagina del ricetta Gulasch Coi Crauti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gulasch Coi Crauti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gulasch Coi Crauti a chi desideri: