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La ricetta per fare il Guazzetto di Vongole e Cozze con Cannellini e Pane Toscano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Guazzetto di Vongole e Cozze con Cannellini e Pane Toscano.

Ricetta Guazzetto di Vongole e Cozze con Cannellini e Pane Toscano

ricette Guazzetto di Vongole e Cozze con Cannellini e Pane Toscano

Ingredienti/Ricetta:
  250G Vongole
  300G Cozze
  2 Carote
  1 Cipolla
  2 Coste Sedano
  1 Peperoncino
  100G Fagioli Cannellini
  2 Fette Pane Toscano
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Prezzemolo

Preparazione:

Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio.
Riporre sul piatto il pane e versare sopr a il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.


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