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La ricetta per fare il Guancette di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Guancette di Vitello.

Ricetta Guancette di Vitello

ricette Guancette di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  4 Guancette di Vitello
  25 Cl Vino Rosso Corposo
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  50G Funghi Porcini Secchi
  50 Cl Brodo di Manzo
  3 Scalogni
  1 Spicchio Aglio
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  300G Pasta Sfoglia
  1 Uovo

Preparazione:

Soffriggete gli scalogni e l'aglio tritati in olio caldo, unitevi la carota e il sedano a dadini e i funghi ammollati, strizzati e tagliuzzati.
a parte fate rosolare le guancette e, quando sono dorate, unitele alle verdure.
Bagnate con il vino, fatel o sfumare, versate il brodo, coprite e lasciate cuocere piano per circa 2 ore.
Dividete la sfoglia in 4 parti, stendetele sottili e avvolgetevi le guancette formando 4 fagottini.
Pennellateli con l'uovo battuto e infornateli a 2200 gradi per 15 minut i finché sono ben dorati.
Serviteli con la salsa di verdure.


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