Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Uova e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Uova e Gamberetti.

Ricetta Gratin di Uova e Gamberetti

ricette Gratin di Uova e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  12 Uova Sode
  300G Gamberetti Lessati
  75 G Formaggio Grattugiato
  4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Pangrattato
  Burro
Per la Besciamella:
  50G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaio Senape in Polvere
  Sale
  25 Cl Latte
  10 Cl Panna

Preparazione:

Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna.
Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo.
Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette.
Versarvi sopra la besciamella, cosp argere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro.
Gratinare.


La pagina del ricetta Gratin di Uova e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Uova e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Uova e Gamberetti a chi desideri: